Elkes Spargel Flammkuchen
Zutaten: 1 Fertiger Pizzateig 1 Pck. Hollondaise 1 Becher Creme Fraiche 1/2 TL Thymian 500g weißer Spargel 2TL Butter etwas Salz etwas Zucker 4-5 Frühlingszwiebeln 20g luftgetrockneter roher Schinken | Zubereitung: Als erstes den Pizzateig auf ein Blech ausrollen. Dann die Hollondaise mit dem Creme Fraiche und dem Thymian mischen und auf den Teig geben. Den Spargel putzen und in 1-2 cm lange stücke schneiden. Den Spargel in einer Pfanne mit der Butter, dem Salz und dem Zucker bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und gemeinsam mit dem Spargel auf den vorbereiteten Boden verteilen. Bei 175 Grad ( Umluft) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Schinken in dünne Streifen schneiden und nach der Backzeit über den Flammkuchen geben. Fertig! An Guadn! |